Все про сахарный диабет 1 и 2 типа
Запись
Войти или зарегистрироваться

16-й год с СД2

Посещаю участкового врача ежемесячно.

Поликлиническое отделение находится за 1 км от дома. Под горку, на спуске к реке Оке, в приспособленном промышленном здании времён Советского союза.

Общественный транспорт туда не ходит. С каждым разом возвращаться домой всё труднее: ведь, приходится идти в горку. У меня ощущение, что горка с каждым разом становится всё круче ...

 

К участковому врачу Лебедевой на приём приходится ходить ежемесячно: то довыписывать лекрства (особенно рукописный рецепт на спирт, срок действия которого = 15 дней), то взять направления на анализы, то проконсультироваться по поводу заболеваний.

 

Сегодня у меня было к врачу 6 вопросов:

- гематолог, которого мне порекомендовала Евгения Соколова, порекомендовал сделать анализ на уровень ферритина (никогда такой не делала),

- подошла очередь на анализ крови на ТТГ и Т4 (ожидала почти год),

- пожаловалась, что не могу сделать УЗИ малого таза (нет талонов),

- рекомендовано профильными врачами (онкологом, окулистом и стоматологом) несколько операций и нужны направления, чтобы сделать эти операции по полису ОМС.

После 65+ мои зимы полностью выпадают из мед.обследований: гололёд, низкие температуры воздуха - небезопасны для маломобильных пожилых.

Следовательно, с летние месяцы нагрузка на обследования возрастет, в том числе в рамках диспансеризаци.

Материал
полезен?
15